Keep Calm and... tetap tenang

Keep calm and itu setau ane salahsatu bentuk propaganda pihak Inggris waktu awal perang dunia 2 untuk nyemangatin warganya, biar ga takut ato biar naik moralnya. Tapi saking terkenalnya sekarang kalimat ini ngetrend, apalagi di industri hiburan, advertising ama clothing. Akhirnya setelah tapa di 3 warnet dan buka Photoshop 15 menit, akhirnya lahirlah gambar-gambar berikut:

 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
 10
 11

Nah beberapa gambar di atas boleh di download dan disebarkan sepuasnya, hehe. Lumayan buat hiburan. Kalo mau bikin sendiri juga gampang koq. Huruf yang digunakan, ane kasih tau ya, ada Times New Roman, Arial Unicode, Gill Sans MT Bold, ama Avenir LT 65 Medium (kalo ada). Nah sisanya tinggal bikin layer background (ga usah polos juga gapap, bebas sih) baru deh bikin teks rata tengah huruf kapital semua sekehendak. Aksesorisnya tambahin bulu mata khatulistiwa, sanggul anti baday atau siluet benda. Umumnya gambar mahkota, hati, gelas, piring sendok, stik PS dan benda-benda lainnya yang nyambung ama pesan di gambarnya.

Enjoy deh, moga kepake buat wallpaper komputer, laptop, handphone, tablet, kapsul dan puyer anda :D

promosi:
obat galau unik: http://www.youtube.com/watch?v=CV5hbmT7j1c
:)

Share this:

ABOUT THE AUTHOR

jatzio

Nova Sophia